Tapas |
タパス |
|
Almejas a la Marinera |
アサリのワイン蒸し |
1000 |
Buey al Jerez |
牛肉のシェリー風味 |
1200 |
Calamares a la Romana |
イカのリング揚げ |
900 |
Champinones |
マッシュルーム |
1000 |
Chipirones en su tinto |
イカの墨煮 |
900 |
Chorizo Frito |
揚げサラミ |
1200 |
Conejo al Ajillo |
ウサギのにんにく風味 |
1000 |
Gambas al Ajillo |
小海老のにんにく風味 |
1000 |
Jamon Serrano |
生ハム |
1700 |
Mero Frito |
鱈のフライ |
1000 |
Pollo al Ajillo |
若鶏のにんにく風味 |
900 |
Sardinas al Ajillo |
鰯のにんにく風味 |
1200 |
Sardinas Santander |
鰯のパン粉揚げ |
1200 |
Tortilla Espanola |
スペイン風オムレツ |
1000 |
Queso Manchego |
ラ・マンチャのチーズ |
1100 |
Morcilla Frita |
豚の血の腸詰の揚げ物 |
1100 |
Alcachofas Salteadas |
アーティチョークのソテー |
1000 |
|
Ensalada |
サラダ |
|
Ensalada de Campo |
田舎風サラダ |
800 |
Entremeses(Mixta) |
ミックスサラダ |
1000 |
|
Sopa |
スープ |
|
Sopa de Ajo Castellana |
にんにくスープ カステリャーノ風 |
800 |
Sopa de Mariscos 2P |
魚貝類のスープ 2名様分より |
1600 |
|
Pescados |
魚料理 |
|
Mero a la Cazuela |
鱈のカスエラ |
2500 |
Mero a la Vasca |
鱈のバスク風 |
2600 |
Vieiras a la Andaluza |
ホタテ貝のアンダルシア風 |
2500 |
Zarzuela de Mariscos |
魚貝類のシチュー |
2800 |
|
Carnes |
肉料理 |
|
Iberico al Romero |
イベリコのローズマリー風味 |
3000 |
Buey al Jerez |
牛肉のシェリー風味 |
2700 |
Cordero a la Parrilla |
仔牛のソテー |
2800 |
Conejo San Vicente |
ウサギのサンビセンテ風 |
2600 |
Pollo al Chilindron |
若鶏のチリンドロン風 |
2500 |
|
Paella 2P |
パエリヤ(2名様分) |
|
Paella Valenciana |
バレンシア風パエリヤ |
3800 |
Paella de Arroz Negro |
イカスミのパエリヤ |
3800 |
Paella de Conejo y Setas |
ウサギときのこのパエリヤ |
4000 |
|
|